Солнце рано встало
Краски размешало, на стекло плеснуло.
В море заиграло, в пену завернуло,
В небе закружило, в брызгах утонуло.
Выйду на прогулку, пробегу по пляжу.
Разбегусь и прыгну. В голубую воду,
Занырну поглубже, поплыву на встречу,
Вынырну поближе, улыбнусь я солнцу.
Свидетельство о публикации №109012401536
Наталия Солнце -Миронова 29.01.2009 23:37 Заявить о нарушении