Что нужно для счастья?

Что для счастья человека
по утру бывает нужно?
Чтобы наш любимый человек,
глаз ещё не открывая,
взял, и просто улыбнулся,
подарив с утра тепло и свет.

Днём, когда мороз и солнце,
вдохновлявшие поэта,
гонят нас от тёплой дремоты.
Всё прекрасно, лишь бы только
человек любимый этот
рядом был, и шёл, куда и ты.

День пройдёт, наступит вечер.
И огни включает город.
А на кухне наливают чай.
Чтобы счастье не кончалось,
человек, что так нам дорог,
пусть руки коснётся невзначай…


Рецензии