Мужское 071. Прок с романтики

Солнце обречёно
в болОто ... а ! Не сУка ли ?!
В картОшке , запеченной
все пАльцы извозЮкали .

Чувства к ней ... не лАди-ка !
Тоже мне ... моднИца !
То же ... мне ... ромАнтика ...
ни трАхнуть , ни подмЫться ...

Каша , бАночна сухА .
МатерИмся , лОпая .
И остЫвшая ухА ...
да самогОнка тёплая ...

Я ко всему уже привЫк ...
В какой уж НЕ был бАни я !
Мне - что бАбы , что ... пикник ...
была бы лишь компАния !

Жизнь ведь , как граммАтика
( то говорЮ ужЕ не Я ! )
и потомУ ... ромАнтика -
сплошнЫе нарушЕния !

Чтоб ( даст слУчай И ... во всю )
усЕрднее паЯца
при всех ... с брезглИвой жИвостью ...
с издёвкой укорЯться .

Вмазавшись в ромАнтику ,
припОмни , ум явЯ :
- хоть Кавказ , хоть Аттику ...
с такИм ж ... но до тебЯ .

Мой намёк не пОнят ?
( понЯвши , будешь рАд ли ? )
ИХ ... при нуждЕ припОмнят !
а тебя ... наврЯд ли !

Поэты . Оба . Каждый горд !
Один - служАка . Другой лорд .
Один в бой ВСЕГДА готов !
Тот подстрекАтель недотёп !!!

Прикинь : зачем , кому и нАдо ли ,
чтобы чмо ... ромАнтили ?!

++++++++++++++++++++++++++++

Лермонтов убит на Кавказе СВОИМ же 
соратником ...
Байрон помер от простуды , провоцируя греков 
против турок ... При чём Лондон ВСЕГДА 
поддерживал Турцию против России .


Рецензии