перезвон серебряных струн-

ловлю твое дыхание,
люблю -
за щекой города, как леденец,
тает январь -
стремится к нулю
прощаюсь с ним,
прощая ненастье
на челе, словно на счастье,
я храню
отпечатки
твоих поцелуев -
аллилуйя!
то ли танец судьбы,
то ли пляска небесного ветра
в сводке гидрометцентра –
штормовое предупреждение: 
половодье
любви.

под перезвон серебряных струн
ты целуй мои глаза,
ты ………
24.01.09


Рецензии