ым

ексеп ан аволс меусир ым
теавымс юонлов ынйат ывкуб
екер йоньлатсурх оп тувылп ьладв
яаминв ацнос макичул микря
акалбо ынзилеб йонвежурк в
ечгел ахудзов ястюялмертсу
аксив у весирп йокниджод и
тучпешан оншылс ьтуч укбылу ман


Рецензии