Дай руку мне

Дай руку мне. Я стану пожимать,
Ее так крепко, чтоб сказать,
Как рад увидеть снова, тебя.
Как  сильно дорог мне, твой взгляд.
И голос слушать готов я вечно…
Дай руку мне. Я стану пожимать
Ее так крепко…


Рецензии