Отпустите на свободу

О, отпустите душу на свободу!
Снимите цепи с онемевших рук.
Ведь я уже прошёл огонь и воду.
И все калибры ваших медных труб.

Да, мой язык уже освободился.
И с глотки пальцы сняты – выдай стон!
Но, как бы я цивильно не рядился,
душа зажата тяжестью погон.

Вспороли крылья кожу на спине.
И бьют по воздуху, теряя силы.
Но мне не оказаться в вышине,
ведь ноги ещё полностью в трясине.

Опять рванул вперёд, не зная броду.
Всегда страдал горячей головой.
Но, если невозможно на свободу,
то отпустите душу на покой...


Рецензии
До боли близкие строчки...Как я Вас понимаю!!! Удачи, свободы и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   24.01.2009 10:36     Заявить о нарушении