Восемь планет

Он сотворил с атмосферой другие планеты.
Я вам сейчас перечислю названия их.
Первою стала Венера. Второю планетой -
Наша Земля. А за нею и марс-озорник.

Далее был сотворён же Икар твердолобый -
самый большой из всех твёрдо-покрытых планет.
Ну а Юпитер с Сатурном, с Ураном, с Нептуном
сотворены были жидкими на этот свет.

Далее был удивлён Созидатель событьем -
кончились все вещества у него для планет.
Начал упорно искать он в проекте ошибку,
но не нашёл он её, хоть искал много лет...

Крикнул опять Сатану он к себе на подмлгу,
но не пришёл Сатана - он обидчивым был.
"Что же мне делать?" - подумал Всевышний. И вот уж
Демона кликнул, который пройдохою был.

------------------------------------------------

(продолжение следует)


Рецензии
Здравствуйте Александр.Восемь планет сотворил всё таки.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.03.2018 16:42     Заявить о нарушении
Александр,поправьте пожалуйста маленькую очепятку:"подмогу".С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.03.2018 16:44   Заявить о нарушении