И дернул черт...
с душой, большой, как мяч футбольный.
Чтоб веселиться, и томиться.
И чтоб страдать, когда так больно.
И чтоб любовью безответной
зайтись ей, будто бы в припадке.
Жизнь безысходно-беспросветна.
Но ведь любовь… как это сладко!
Но ведь любовь – как это зыбко!
Хоть столько лет она не меркнет.
Твой нежный взгляд, твоя улыбка,
как прежде – главная победа.
И я, не сытый, не голодный.
Живу, то радуясь, то маясь.
Чего ж душе моей угодно?
Да просто жить… не расставаясь.
Свидетельство о публикации №109012401411