Без потерь...
И сердце от волнения не поет
Так грустно, что нет больше сил
Молчать,
Кричать,
Рыдать навзрыд…
Без сил…
Так грустно, что не можем без потерь
Мечтать,
Любить,
Творить…
Открывши настежь дверь
И в душу нашу мы пускать людей
Без ссор,
Сомнений,
Без потерь…
Свидетельство о публикации №109012401340
Надежда Демченко 15.06.2010 09:40 Заявить о нарушении