Весна
Ручьи сорвались ниоткуда.
Как кровеносные сосуды,
соединили два окна.
Капель со стуком каблучка,
подобно соловьиной трели,
на ноте «ре» его задели,
и повели за ней на «фа».
Коснулся он её плеча,
и выдал только тихий стон.
Она вздохнула в унисон,
и тёплый свет возник в очах.
Ромашки на её окне…
Златоволосый юный Эрос
их сплёл в одно сплошное тело,
и спутал тени на стене.
***
Весна проходит, вот беда.
Спустилось лето во дворы.
От лени, или от жары
они расстались. Навсегда.
Свидетельство о публикации №109012401338