Как часто меня ты не видел...

Как часто меня ты не видел,
Не слышал и не провожал.
Тогда меня ты обидел,
И вот - долгожданный вокзал.
Там в зале сиденья устало
Стоят, привыкшие ждать.
И я уезжаю, здесь мало
Что может меня задержать.
Здесь много случалось такого,
Что мне не забыть никогда.
Частица сердца "больного"
Останется здесь навсегда.
Но я уезжаю далеко,
Туда, где не будет тебя.
Где я проживу одиноко
Годы, столетия, века.
Я знаю, что это не выход
И от себя не сбежать.
Но ты не жалей, что однажды
Не смог меня удержать...
                24.01.09


Рецензии