Брат
Я по тебе скучал.А ты? Да или нет.
Все это время.Мечтал увидеть наш дом.
Что же молчишь брат.Почему стон.
Ты постарел. Стало больше морщин.
Ничего. Они украшают мужщин.
Как мать?Как отец?Что происходит?
Почему никто на встречу не выходит???
Свидетельство о публикации №109012401315
тебя не скем не перепутаеш
Мило стихцо
Террани 24.01.2009 17:33 Заявить о нарушении