Двойной юбилей
Почти одновременно». Боже мой!
Видать, одно небесное светило
Связало вас единою судьбой.
Не только небу ваше счастье славить,
Созвездьем Лиры напевая туш.
И мы, земные, рады вас поздравить
В столетье ваших породненных душ.
Весам желаем чаши параллельно
Удерживать совместностью забот:
Дороже кладов и даров Вселенной
Двух любящих сердец согласный ход.
Пусть юбилею воспевая песни,
На все октавы гости голосят.
Их тосты не нарушат равновесья -
В ста граммах ровно два по пятьдесят.
И весь ваш путь к чудесной этой дате
Палитрой красок сразу набело
Рисует небо, словно на плакате,
А на работе – яркое табло.
Пусть обойдут ваш дом дурные вести,
Амуры в сердце вальсы карусят.
Когда вам на двоих настанет двести,
Бокалы прозвенят, как в пятьдесят.
Свидетельство о публикации №109012401301