Сейчас Вы может быть небрежно
Прочтёте, что со мною было:
Мысль о Любимой.
Утром.
Нежно.
Своим волненьем разбудила.
И унесла за горизонты,
Где много счастья и свободы.
Там никому не нужен зонтик-
Из-за нехватки непогоды.
Там не бывает расстояний,
А ночью там светлее дня.
И на сверкающей поляне,
Ты.
В ожидании.
Меня.
6.54
24.01.2009
Кишинёв
Свидетельство о публикации №109012401300
Геннадий Каунов 04.03.2009 11:09 Заявить о нарушении