Твоей любви нам хватит на двоих...
А я к тебе тихонько привыкаю.
Не торопи меня,уйми порыв,
Прости,что иногда-играю.
Ты терпеливым будь и нежным будь,
И слов любви ты не проси украдкой.
Я постараюсь все тебе вернуть,
Хотя, оставшись вечною загадкой-
Мы-женщины не знаем,что хотим.
Меняем мысли, принципы и мненья.
Я постараюсь полюбить тебя,
Ты только наберись терпенья!
23.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109012401294
Мне понравилось, спасибо
С уважением,
Энж
Энж Эл 15.03.2009 08:20 Заявить о нарушении