Темно

Темно...
И скоро сменит день ушедший -
Другой, грядущий...
Давно
В миру, приюта не нашедший,
В туман бредущий -

Кобель,
Не принимающий участий
В январских стужах...
Капель,
Дробясь на мизерные части -
Танцует в лужах!

Скулит,
В ночи, надорвано дыша
И просит плача!
Болит -
Его лохматая душа,
Душа собачья!

Нет сна!
Поёт тоскливая струна...
И киснут лужи...
Весна,
Когда же, сладкая весна?..
-Устал от стужи!

Куда -
Плетёшься ты, кобель шальной,
Чужой, бездомный?..
Года -
Бегут за порванной Луной
В ночи огромной...

Arizona. USA.


Рецензии
Да... Идешь на ник и название, уже как-бы предвидишь, чего ждать...
Но неожиданности, хотя и редко, случаются))))

ЗДОРОВО! ОП!

Одно, но, думаю, важное замечание: "кабель" - это провод, а пес - "кобель"

Удачи.
Заходите,

Ирина Волочкова   24.01.2009 00:48     Заявить о нарушении