А жизнь хороша...
Не болела б душа...
Не стонала бы боль...
Я была бы с тобой...
Твёрдо помня о том,
Что судьба,
Стайкой снов,
Улетает туда,
Где не знают года,
Не потерь не забот,
Там судьба тебя ждёт,
Чтоб оставить ключи,
От добра и любви...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109012400125