В отсутствие Луны
О корни древние, невольно, спотыкаюсь.
Дубы высокие величия полны
О Не сложившемся безропотно покаюсь.
В каких деяньях тень греха?
Что натворила делом-словом?
Плывут на Запад Облака,
Небесный купол стал свинцовым.
Сплетенье Жизни без огня.
Приметы вещие покажутся смешными.
Любовь неповторима для меня.
Сакральный смысл, осознанное имя.
Молчанье долгое в предчувствие судьбы.
Еловых веток слышно колыханье.
Возможно, Духи вышли по грибы.
Лес погрузился в синее мерцанье.
Свидетельство о публикации №109012401212
Немой упрёк, немыслимое слово...
Сакральный смысл, осознанный итог,
И погруженье - долго и сурово...
Наташ!
Класс!
Glory 24.01.2009 21:44 Заявить о нарушении
чувств человеческих, сраженных неизвестным......
с теплом души
Наталья
Шахиня 24.01.2009 22:14 Заявить о нарушении