Турино

Жил был на свете чудо зверь
Он любит, но ему не верь
Живет вдали он от людей
Где много снега и дождей

В его объятьях тает лед
В его руках твердеет мед
Его мечты всего лишь муть
Пережимает его грудь

Помочь ему никак нельзя
Его стихия лишь вода
Его страданья это ложь
Его любовь всего лишь дрожь

Турино звать его сейчас
И не поймешь, в который час
Он снова глубоко в воде
Уйдет искать мечту в беде...


Рецензии