Себя отмечаю по контуру тела...
Себя отмечаю по контуру тела.
И так каждый день словно после расстрела:
Мне все надоело, мне все надоело,
По белому черным, порой неумело,
Пытаюсь добраться до душераздела,
Да как ты посмела? Да как ты посмела?
Похоже, тебе тоже все надоело.
По черному черным, по белому белым,
Кусочек из жизни рисую пробелом,
Сливаются строчки, и пальцы жжет мелом,
И снова пунктиром по контуру тела...
Свидетельство о публикации №109012401191
Что-то в нем есть...
Спасибо!
Карта Звуков Токио 24.01.2009 09:43 Заявить о нарушении