Мечты
Он очень долог… Я живу
Своей мечтой. И если нет
Того рассвета наяву –
Его в картине сотворю.
В моих мечтах живут цветы.
Они воздушны… Я люблю
Всем сердцем их. И если ты
Сказал: «Не нужно. Не дарю!» -
О, я сама из посажу.
В моих мечтах и ты живешь.
И ты любим.… А если вдруг
В реальной жизни схватишь нож,
Убьешь мечту, тогда.… Ну что ж,
Я снова вспомню про рассвет,
Свою мечту. А если нет…
Свидетельство о публикации №109012401159