Вся жизнь уходит в пустоту

ВСЯ  ЖИЗНЬ  УХОДИТ  В  ПУСТОТУ

1
Я отпустил ту обиду,
С которой долго так жил.
Мне стало легче. И видно
Напрасно зло я копил.

Пусть не без смысла обида,
Бессмысленной стала жизнь.
Сквозь зла завесу не видно,
Что так нельзя дальше жить.

Припев:
Когда в душе, на сердце пустота,
То жизнь уходит в пустоту…
А в жизни очень много зла.
И я сквозь это зло иду…
Впитала кровь в себя то зло,
И отравила жизнь мою.
«остановись ему назло!» -
Я на исходе сил себя молю…

2
Я отпустил боль, которой
Довёл себя я за грань.
Надеюсь, что очень скоро,
Сойдёт моя боль в печаль.

Себе я должен, обязан
Сказать: «Да, остановись!»
За этой гранью добра нет,
А значит, это – не жизнь!

Припев: (т/ж)

3
Я отпустил ту обиду.
Пусть много я потерял.
Я жизнь в тех красках увидел,
В каких не прЕдполагал…

Мне было больно. Не видел
От боли я ничего…
Я жизнь свою ненавидел.
Так ослепляет лишь зло.


Припев:
Когда в душе, на сердце пустота,
То жизнь уходит в пустоту…
А в жизни очень много зла.
И я сквозь это зло иду…
Впитала кровь в себя то зло,
И отравила жизнь мою.
«остановись ему назло!» -
Я на исходе сил себя молю…


Рецензии