8и8

До чего далеки вы, звезды,
И к чему так старается небо,
Каждый год дарит нам вёсны,
С озерами синего снега,

С недописанными стихами,
Опаленными песнями бардов.
Реет в небе знамя как пламя,
Высотою в тысячу ярдов.

А кому и копейка в гору,
Была б из чистого серебра.
Отпустите зимнего вора
За пригоршню чужого добра.


Рецензии