бомжовое

он всё стоял, меланхолично качая Землю под ногами.
из переполненной маршрутки сквозь запотевшее стекло
смотрело пьяное ебло,
тупыми мутными глазами...
- Товарищ! - в тех глазах читалось, - Не раскачаешь так планету!
а мужику было плевать на всех кто мимо проходил:
и на того, да и на эту...
он просто, как хотел, так жил...
а мне такого не дано, наверно просто невезучий
и не могу себе позволить жить ТОЛЬКО так как Я хочу.
уже давно не верю в случай
и каждый день кручусь, верчусь....


Рецензии
"....меланхолично качая Землю под ногами...." однако...
и снова нравится.

Ольга Волковская   03.02.2009 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.