Ангел газоприносящий

К пани Тимошенко
титул надлежащий:
«Ангел Украины Газоприносящий»
*2319


не цветом полнится живот,
а шматом сала жизни сытной,
и сытый глаз не разберёт:
чи жовтый газ, чи газ блакитный
*2319


Рецензии