Смерть
Устаревают на глазах.
Когда серебряной волной
Плутает ветер в волосах.
Тогда, когда дожди приснились.
Все то, что было лишь во сне.
Что тихим шепотом носилось.
Все то, что так знакомо мне.
Все это -- смерть...
Не навожденье .
Лишь путешествие во тьме.
И в это странное мгновенье,
Мы ищем истинный ответ.
Все те ответы на вопросы...
Все те вопросы на ответ...
И то, на что не будет спросу.
И то, что будет... или нет...
Свидетельство о публикации №109012300947