Жи-ши

Быть преданной дважды
Своей же надеждой
Обидно,
Но важно
Остаться мне прежней.
Быть преданно нежной,
Устало небрежной,
Во тьмы быть кромешной
Светилом надежды.
Для-мужа надёжной,
Для Бога- чуть грешной,
К врагам быть вальяжной,
В работе успешной.


Рецензии