Должна быть тьма, чтоб было видно солнце
Должна быть боль, чтоб научиться с ней бороться,
Должно быть сложно, чтоб знать, когда бывает просто,
А чтоб почувствовать весну- должна быть осень...
Весь мир построен на стравнении,
Но чувствовать его дано не всем,
И люди, чтоб не портить настроение
Бегут всё дальше от тоски и от проблем.
Пытаются друг-друга оградить
От всех эмоций и переживаний-
Не тосковать, не верить, не любить
И сумасшедших не иметь желаний.
Жить в счатье и не знать,
Что же такое счатье,
Не верить самому и близким лгать,
Что главное не чувствовать ненастья.
А боль ведь помогает нам очнуться,
Понять как сладко там, где её нет,
А расставанье повод даст вернуться,
И мир тогда откроет свой секрет...
Свидетельство о публикации №109012300876