Порой мы говорим...

Порой мы говорим, лишь чтобы говорить,
Не придавая тем словам значенья.
И сказанное вскоре подтвердить
Не можем. Руки вширь от удивленья.

Ты тоже говорил мне о любви...
Бежали безотказные маршрутки,
Ходили беспрестанно корабли
И двигались по тратуару куртки.

Слова, в которых столько красоты,
Я не терплю с тех пор, они теперь чужие.
И убегаю за две дальние версты,
Когда пытаются их повторить другие.
28.12.06г.
( из книги "Лирика")


Рецензии