оптимистический конец
А затем её не стало..."
В.Бетан
"Всё равно, конец - фигня !"
В.Бетан
" Это у Вас КОНЕЦ - фигня !.."
И. Марс
"Да, я такой...СЛАДКИЙ и КОВАРНЫЙ !.."
В.Бетан
Ах!.. Да! Да!..
...Нет! Нет! Нет!
Это ОН !
...БЕЗУСЛОВНЫЙ,
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ,
ОХУ- …( Entschuldigen Sie ! ),
ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ КОНЕЦ !!!
Всё кончено...
Никогда!.. Низачто !
...Продолжения не будет !..
Это начало конца...
О, ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ -
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЕЦ !!!
Посмотрите на него !
Не прячьте глаза !
…Руками НЕ ТРОГАТЬ !
Он может ВСПЫХНУТЬ…
И тогда ОН ДАСТ вам ЖАРУ !!!
Всем! Всем! Всем!
Верьте в него! ..И он придёт!
…ЖЕЛАННЫЙ,
УПОИТЕЛЬНЫЙ,
ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ КОНЕЦ !
Хотите с ним пошутить ?!
Вряд ли вам это удастся...
Он СЕРЬЁЗЕН и ЗОЛ !..
Молите о пощаде !
Возможно он вас услышит...
Смиритесь !..
Попробуйте ему услужить...
...ДАРЫ и ЛЕСТЬ взяли НЕ ОДНУ стену !
...С ним лучше ДРУЖИТЬ...И вам воздастся !
Ох, уж этот ПРОЙДОХА и АВАНТЮРИСТ,
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЕЦ !
Милый ТИРАН !..Он всегда в ЗАСАДЕ !
Немного СЛАБОСТИ…
и ОН - ТУТ как ТУТ !
Всем! Всем! Всем!
Верьте в него! ..И он придёт!
…ЖЕЛАННЫЙ и
УПОИТЕЛЬНЫЙ,
ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ КОНЕЦ !
...Впрочем,
погостив... и ПОМУЧИВ вас,
он внезапно исчезнет …
..словно и НЕ БЫВАЛ !!!
"О-Ля-Ля !..КАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ !"
Свидетельство о публикации №109012300866
мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе...
может, потом ещё раз?
прочту и тогда родятся именно те слова для комментария?
или как тут, на "Стихах.ру"?
для рецензии
комментарии это в ЖЖ...
Артур Иванов 5 24.07.2022 22:52 Заявить о нарушении