Где спасенье от новой напасти

*    *     *

Где спасенье от новой напасти –
продолженье безумств Колымы.
Будь же трижды то проклято счастье,
до которого дожили мы.

И свободы, извечной свободы народу
смутный лик неосознанно снится.
А для всех осознавших свободу –
есть дома, лагеря, психбольницы.


Рецензии