Ты мне пишешь ты снова мне пишешь

Ты мне пишешь… ты снова мне пишешь
Всё равно. Мне уже всё равно.
Растворились все чувства, ты знаешь
Сильной стала. Всем бедам назло.

«Вспоминаешь о нас?» - Очень редко
«Почему?» - Не хочу говорить.
«Это значит, что всё же любила?»
- Я не знала, что значит любить.

...
Ты ушел тем весенним утром
Моим утром, соленым от слёз
Ты ушел, ты ушел… почему-то
Ты ушел – моё сердце унёс

Ты скрывался и прятался где-то
Может быть был в объятьях другой
Я в стихах свою боль растворяла
И учила себя быть одной

Убивала отчаянье смехом
И душила весельем печаль
Повторяла как заклинанье
Ты ушел – мне не жаль. мне не жаль.

Ты писал мне – и я улыбалась
Ты звонил – я теряла слова
На наивность свою обижалась
Но забыть я, увы, не могла

Ты хотел чтобы всё было просто
Позовёшь – ну а я прибегу
Только я научилась быть гордой
«Может встретимся?» - Нет, не могу…

Свое сердце лечила от боли
Избегала тебя как могла.
И меняла себя понемногу
Но не думай, не ради тебя!

Я хотела любить, быть любимой
Просто нужной кому-нибудь стать
Я искала и не находила
А потом… перестала искать

Он пришел в мою жизнь зимним утром
Моим утром, в моем декабре
И мне кажется, что было раньше
Это было со мною во сне.

Ты мне пишешь, ты снова мне пишешь
Капля жалости, капля тоски
«Я так рад что ты счастлива, видишь?»
Я не верю. И больше не лги.

Тебя злит, что я стала счастливой
Все слова твои – только назло
Но не ранишь. И вновь не пытайся.
Я забыла. Прощай. Это всё.


Рецензии