Концерт зверят
встретить Новый Год
собрались все звери.
Там концерт идёт.
Мишка – предводитель
ходит и ревёт,
чтоб зверям не скучно
было в Новый год.
Лиска по деревьям
хвостиком стучит,
ну а серый ёжик
ходит и пыхтит.
Всех мы пригласили,
ну а волка – нет!
У волков отдельно
будет свой обед.
1998 г.
Свидетельство о публикации №109012300829