Белая птица. Песня

Сного тянут птицы с родины моей,
Той страны где жил я,много,много дней,
Сколько же их было,мне не сосчитать,
Птицы прилетели,значит зиму ждать.

Приходит слякоть сырой погодой,
И холода,что грустить заставят,
Я вспоминаю тебя бедовой,
Нам дней с тобой оставалось мало,
Ты в небо смотрела и песни пела,
Ты поделилась со мной мечтою,
О том,что когда-нибудь белой птицей,
Ты в небо взмоешь,чтоб стать собою.

Я глядел и думал,что твои слова,
Воплотились в жизни,ты была права,
Птицы прилетели с родины моей,
Может быть в одной из них ты живёшь теперь?

Ты в небо взлетела, ты так хотела,
В твоих словах я услышал правду,
Но не заставил себя поверить,
Что ты вдруг, птицею оказалась,
Ты в небо смотрела и песни пела,
Ты поделилась со мной мечтою,
И вот теперь ты белая птица,
Ты прилетела,чтоб быть со мною.                29.10.08


Рецензии