Припади к Источнику Святому

Припади к Источнику Святому   

И омой лицо Святой водой,

Ведь доступен шаг такой любому,

Сердце лишь навстречу ты открой.

Смойте вы грехи свои, собратья,

Помыслы очистите свои,

Станьте вы источником для счастья,

Пусть до вас дойдут слова мои.

Окунитесь в счастье с головою,

Станьте вы духовною семьёй,

Радужным я светом всех накрою,

Жизнь всем вам украшу я зарёй.
 
Крылья дам вам всем, чтоб полетели

В небо вы, в заоблачную даль.

Нужно, чтоб вы сами захотели,

Каждого из вас мне очень жаль.

Пусть в молитве дни проходят ваши,

Пусть из ваших уст они звучат,

Соберёмся все у счастья чаши,

Каждому по капельке вручат!

23.01.09.Голикова Елена
 


Рецензии