Ты яды

За фарс ты держишь ночную бурю.
Имя твоё идёт на убыль.
Ты уволен из состава крови.
Боишься взять и дать мне воли,
И рог - ежу.
Спокойно…
Тебя стереть.
Я не слежу.
Стоит щетиной боль.
Успеешь умереть.

Это гипноз – говорить тебе правду.
Закроюсь минусом – так надо.
Твоим гипнозом станет тишина.
Возьми её, - не яд она?
Но не опасно.
И так ясно, -
Ядрёный яд,
Тобой отравлен я.
Другие все – вода,
Мой бедный брат.


Рецензии