В разлуке все становится ясней

В разлуке все становится ясней,
Цепляет память каждое мгновенье.
И круговерть прожитых вместе дней
Рождает новое стихотворенье….

Душа наполнена любовью и тоской,
И мысли путаны, словно в силки попали…
А чувства рвутся горною рекой,
Их удержать смогла бы я едва ли…

Ты говорил мне много о любви,
Слова твои - прекрасная поэма…
Слезами вылились они, когда вдали
Я от тебя…. и греет только вера….


Рецензии