И сладость сна...
Что с уст твоих так неустанно лились.
И огонёк столь милых мне очень,
И две руки в одну скрепились.
А в памяти любви огонь,
Что погасить не в силах даже время,
Если подаст любимый мне ладонь,
То кажется небесным даром бремя.
А не подаст, не надо, я прощу,
При его виде всё-равно душа искрится,
Любви я в его сердце не ищу,
Лишь только б не переставало оно биться...
Свидетельство о публикации №109012300691