Отчетик ч. 1

к одиннацати вечера события ускорились
мы вышли из дома, оглянулись и перешли улицу
в правой руке я нес две сумки с вещами на две недели жизни
их мне собрала Алиса в дорогу
в этом деле пацаны совсем без головы.
мы собрались в путешествие, такое небольшое, но очень приятное.
ребята спустились и друг проводил, за то что уехали, друг мог проводить
решили не ехать на поезде и взяли машину до финки
там нашли паркову нормальную
но не улетели, а блин, остались в финке пивка попить,
уток покормить, дошираков поесть))))
"за небольшое количество денег". почему ж не попить
на следующий день, громыхая как две тысячи бронетранспортеров
прилетел самолет и мы в него прыгнули
оказавшись довольно-таки скоро
в южной стране


Рецензии