***

За что страдает человек,
Зачем так короток наш век?
Кто должен жить, творить, любить,
Кто не имеет права?
Куда сейчас мне повернуть,
Налево ли, направо?
И кто из нас найдёт любовь,
Кто обожжётся вновь и вновь?
Зачем всё создано,
Для боли?
Для покланенья высшей воле?
Я не найду ответа,
Я не пролью на тайну света,
И говорить я с вами не хочу,
ОТветы знаю...но молчу.


Рецензии
можно ли знть Без... вы знете ответ и на этот вопрос!? это шутка...
.......................................с теплом успехов...

Александр Рубэнс   27.02.2009 22:55     Заявить о нарушении