Все решено 3 этапа Перемены, Злость, Любовь
«Я больше не хочу так дальше жить».
Уверен, я был очень несерьезным,
Настолько, что не стоит говорить.
«Все решено» - произношу сквозь зубы,
Перепроверив все свои ходы
И через сшитые суровой нитью губы,
Я проливаюсь фразами воды.
«Все решено», я повторяю тихо
И опускаю вниз свои глаза.
А сердце бьет в груди как прежде лихо,
Как будто не болело никогда.
Свидетельство о публикации №109012300640