А ты можешь - вот так?!

А ты можешь?

Идти сквозь вьюгу напролом?
Ползти ползком,бежать вслепую?
Забыть тепло, уют и сон
И все ж ее любить -такую?!

Ты можешь?

Оставив позади потери,
Услышать тихое "Прости"
И кое-как до старой двери,
Почти не помня, добрести?

Швырнуть пальто на выключатель,
Забыв, где вешалка висит-
Любви своей ты не предатель,
Хоть голос внутренний кричит!

Ты сможешь?

Не спиться и начать все снова?
Взглянуть в глаза,ее лицо?
Сесть рядом,помолчать-ни слова...
Лишь про себя сказать:"МОЕ"!


Рецензии