***

В любовь не верю, но люблю,
Люблю я ночь, когда не сплю,
Люблю прекрасный запах роз
В крещенский городской мороз,
Люблю по вечерам я ждать рассвета,
И белый снег в разгаре лета.
Ну а зимой,
Люблю я солнце высоко над головой.
А что же любишь ты,
Какие любишь ты цветы,
Какиим ты любишь небо,
Какие любишь города,
В которых ещё не был?
Таков вот красткий мой портрет,
И даже, если скажешь нет,
Я докажу, что я чиста,
И всё равно ты скажешь- да!


Рецензии