Замечательным поэтам

ПОЭТАМ,ВСТРЕЧЕННЫМ  НА  СТИХИРЕ.

Мы  остаемся  друг  в  друге.
Не  знаю : ни  как, ни  зачем...
В  каком-то  таинственном  круге
За  гранью  истрепанных  тем.

В  момент  нерастраченной  боли
Вдруг  кто-то  уронит  слезу
И  мерзлое  сердце  утонет,
Оттаяв  в  метель  и  пургу...

Оазис  весеннего  чувства
Прогреет  так  нежно  теплом,
Останется  легкое  "грустно"
И  трещин  душевных  надлом...

Но  мы  остаемся  друг  в  друге,
Быть  может,мелодией  строк
И  тем,что  со  временем  будет
Учиться,как  школьный  урок...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.