Буду букой жить и умирать
Так чтоб не приблизился никто.
Чтоб, никто…
Никто не смел пристать,
С постной и банальной теплотой.
Чтоб в перекрещении желаний
Не прошла нечаянно любовь,
Или страсть к взаимопониманью
Не накрыла вдруг меня тайком.
Буду букой, значит, буду букой,
Всем кто оказался рядом вдруг
Мой укус наукой будет. Сукой,
Назовут пускай и не тайком.
Мне не нужно верности и дружбы
Мне не нужен радости посул.
Я хочу, чтоб знали – нет надежды
На мою любовь и доброту.
Свидетельство о публикации №109012300525
В январе я всегда такая...
:)) Если есть домашние хозяйки, то где-то есть и дикие.))) Не мной сказано.)) Улыбнулся, читая.
Павел.
Пол Медведев 23.01.2009 10:28 Заявить о нарушении
Спасибо, за улыбку...
Удачи.
Наташа
Наталья Лизунова 23.01.2009 10:53 Заявить о нарушении