Солнечный удар

Как призраки слепой жары,
Как шаровые молнии на ветке,
Клубятся гулкие шары
На светло-желтой движущейся сетке…
Непостижимое движенье –
Скольженье в теле отраженья…
Сужение? Брожение?

Явь? Видение?


Рецензии