Перекличка
Я закрою глаза, я закрою уши
Кошки под лестницей, ветер над крышей
Издали голос «слушай же... слушай!»
Я жду, я сейчас – словно рысье ухо
Голос звучит – но так тихо и глухо
И ногти в ладони входят без звука.
вот он слабеет – раз к разу всё тише
Горло сжимается - полночь всё ближе
Знать бы – ты тоже сейчас меня слышишь?
Свидетельство о публикации №109012305080
Неева 21.02.2009 16:55 Заявить о нарушении
Евгений Близнец Кривочуприн 21.02.2009 17:25 Заявить о нарушении