Про Кавайных Няшек

В этом сером и грязном мире
Не должно быть Кавайных Няшек!
Только каждый момент в эфире
Просто полчища этих...милашек.

И откуда в пороке и злобе
Столько этих Кавайных созданий?
Да... Кавай, пожалуй, в основе
Всех известных и нет мирозданий.

Эти милые... твари, пожалуй,
Слишком быстро плодят друг друга
Совращает Кавай как Лукавый!
Не спасешься от этого круга...

Да... Порочный кружок Кавая
Уж разросся до стада...милашек.
Не должно быть, Богиня Святая,
Столько добрых Кавайных Няшек!!!


Рецензии