в Бездну

Меня сносило в бездну и не было тех рук
Кого я знал.. и без надежды так как прежде
Я умирал и не хотел я видеть сук
Я видел многое за мною прожитые дни
И умирали те кто был без веры и те кто с верой, но в тени
Потом мелькали звезды, поже лучи солнца
Все мечтали и лили слезы радости и злости
Забывая, что руки их уже давно в крови


Рецензии